MELLIN COMFORT 2 600 G
16,49 €
Quantità
Prodotto Disponibile
  • Acquisti sicuri e dati protetti grazie ai certificati SSL e PayPal Pro Acquisti sicuri e dati protetti grazie ai certificati SSL e PayPal Pro
  • Possibilità di pagamento in contrassegno Possibilità di pagamento in contrassegno
  • Spedizione GRATIS con una spesa minima di 49,00€ Spedizione GRATIS con una spesa minima di 49,00€
  • Siamo una FARMACIA certificata dal Ministero Della Salute Siamo una FARMACIA certificata dal Ministero Della Salute

Mellin

Comfort 2
DAL 6° MESE FINO AL 12°

Descrizione
Latte di proseguimento parzialmente fermentato (50%) con batteri selezionati streptococcus thermophilus e bifidobacterium breve (inattivati), amidi (di mais e patata) per garantire una viscosità stabile nel tempo e nucleotidi.

Ingredienti
Latte scremato, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole), siero di latte parzialmente demineralizzato, maltodestrine, amido (mais e patata) (13%), lattosio (da latte), citrato di calcio; emulsionante: lecitina di soia; tripotassio citrato, acido ascorbico, magnesio cloruro, solfato ferroso, taurina, bifidobatteri, solfato di zinco, inositolo, colina citrato, uridina 5'-monofosfato sale di sodio, fermenti lattici (L+), citidina 5'-monofosfato, nicotinammide, fitomenadione, colecalciferolo, retinil acetato, adenosina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, inosina 5'-monofosfato sale di sodio, ascorbil palmitato, guanosina 5'-monofosfato sale di sodio, D-pantotenato di calcio, solfato di rame, piridossina idrocloruro, cianocobalamina, tiamina idrocloruro, riboflavina, ioduro di potassio, manganese solfato, acido folico, sodio selenito, D-biotina.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g di polvere per 100 ml
al 14% P/V
Energia 2.010 kJ/479 kcal280 kJ/67 kcal
Grassi di cui
acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
- acido linoleico (LA)
- alfa-linolenico (ALA)
21,8 g
8,9 g
8,2 g
3,6 g
3.000 mg
552 mg
3 g
1,2 g
1,2 g
0,5 g
420 mg
77 mg
Carboidrati di cui
zuccheri
- lattosio
Polisaccaridi
- amido
59,8 g
33,4 g
31,1 g
26,3 g
12,4 g
8,4 g
4,7 g
4,4 g
3,7 g
1,7 g
Fibre0,6 g 0,1 g
Proteine
- caseina
- sieroproteine
10,5 g
4,2 g
6,3 g
1,5 g
0,9 g
0,6 g
Sale 0,40 g 0,055 g
Vitamina A405 mcg57 mcg
Vitamina D39,7 mcg1,4 mcg
Vitamina E5,9 mg 0,82 mg
Vitamina K37 mcg5,2 mcg
Vitamina C60 mg 8,4 mg
Tiammina (vitamina B1)0,451 mg 0,063 mg
Riboflavina (vitamina B2)0,822 mg 0,115 mg
Niacina7 mg 0,98 mg
Vitamina B60,393 mg 0,055 mg
Acido folico90 mcg13 mcg
Vitamina B121,5 mcg0,21 mcg
Biotina17 mcg2,4 mcg
Acido pantotenico2,766 mg0,388 mg
Sodio160 mg 22 mg
Potassio556 mg 78 mg
Cloruro322 mg 45 mg
Calcio471 mg 66 mg
Fosforo272 mg 38 mg
Magnesio37 mg 5,2 mg
Ferro7,4 mg 1 mg
Zinco3,5 mg 0,49 mg
Rame0,292 mg 0,041 mg
Manganese0,061 mg 0,0085 mg
Selenio5,9 mcg0,82 mcg
Iodio123 mcg17 mcg
Colina70 mg 9,8 mg
Inositolo40 mg 5,6 mg
L-carnitina9,5 mg 1,3 mg
Taurina20 mg 2,7 mg
Citidina 5'-monofosfato7,7 mg1,1 mg
Uridina 5'-monofosfato 5,5 mg 0,77 mg
Adenosina 5'-monofosfato 4,8 mg 0,68 mg
Guanosina 5'-monofosfato 1,7 mg 0,23 mg
Inosina 5'-monofosfato3,2 mg 0,45 mg

Attività lattasica: 170 Unità beta-galattosidasi/100 g. Osmolarità: 220 mOsmol/l.

Modalitá d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di almeno 50°C.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di 40°C circa.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro mezz'ora. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Immediatamente dopo l'uso chiudere bene la confezione.

Tabella Media di Alimentazione
Etàmisurini rasiml di acquabiberon nelle 24 ore
Dopo il 6° mese 7 210 4
Dal 7° mese compiuto al 12° 7 210 3-2

La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del pediatra, in base alle esigenze del lattante.
La ricostituzione di Comfort 2 è al 14,1% e la si ottiene aggiungendo un misurino raso di polvere (4,7 g circa) ogni 30 ml di acqua.

Avvertenze
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante e va offerto fino a quando è possibile, anche durante lo svezzamento e oltre l'anno. Se manca o non è sufficiente, dopo il 6° mese compiuto, si può passare all’uso di un latte di proseguimento solo dietro consiglio del pediatra.
Comfort 2 non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è da intendersi come parte di un’alimentazione diversificata. L’inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del pediatra.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e una modalità di utilizzo inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.

Modalità di conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.

Formato
Bag in box da 600 g.

Cod. 585301
MELLIN SpA
925606446

Riferimenti Specifici