MELLIN BISCOTTINO 500 G
6,91 €
rating Nessun opinione al momento
Quantità
Prodotto Disponibile

Aggiungi alla wishlist

  • Consegne veloci e sicure in tutta Italia in 24/72H Consegne veloci e sicure in tutta Italia in 24/72H
  • Acquisti sicuri e dati protetti grazie ai certificati SSL e PayPal Pro. Acquisti sicuri e dati protetti grazie ai certificati SSL e PayPal Pro.
  • Possibilità di pagamento in contrassegno Possibilità di pagamento in contrassegno
  • Spedizione GRATIS con una spesa minima di 49,00€ Spedizione GRATIS con una spesa minima di 49,00€

Mellin
Biscottino

Biscottino indicato dal 4° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra.
Indicato per l’inizio dello svezzamento e ricco di preziosi nutrienti: vitamine (B1, B2, B6, Niacina, C), calcio e ferro.
Senza uovo e solubile all’istante nel latte, con una forma ideale per l’inserimento nel biberon.
Contiene latte e soia.
Non contiene glutine.

Ingredienti
Amido (di mais e di patata); zucchero; oli vegetali; latte scremato in polvere; proteine del latte; sciroppo di fruttosio; emulsionante: lecitina di soia; calcio carbonato; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e bicarbonato di ammonio; aromi; sale; vitamine: vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2; ferro lattato.

Modalità d'uso
Il biscottino Mellin è indicato per essere sciolto nel biberon di latte. Basta aggiungerlo al latte, chiudere il biberon e agitare bene.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g% valore
riferimento*
Valore energetico436 kcal - 1836 kJ 
Proteine (Nx6,25)5,6 g 
Carboidrati (p.d.)
   di cui Zuccheri
75,4 g
25,3 g
 
Grassi
   di cui Saturi
12,2 g
6 g
 
Fibre Alimentari0,9 g 
Sodio0,22 g 
Calcio310 mg78%
Ferro5 mg83%
Vitamina B10,48 mg96%
Vitamina B20,3 mg38%
Vitamina B60,36 mg51%
Acido Pantotenico1,8 mg 
Niacina5,5 mg-NE61%
Vitamina C35 mg140%
* DPR n. 128 del 7 aprile 1999

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 124143
MELLIN SpA
931011985

Riferimenti Specifici


Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!


Domanda sul prodotto

* Campi richiesti
Inviare